Kuchen

Kaffee & Kuchen - was für eine perfekte Verbindung!

Mit viel Hingabe und guten Zutaten in unserer Backstube selbst gebacken, steht eine täglich wechselnde Auswahl unserer Kuchen in der Kuchenvitrine für dich bereit 

Wir verwenden u.a. ausschließlich Dinkelmehl, Eier von freilaufenden isernhagener Hühnern, gute Butter und Rohr-Rohzucker für unsere Kuchen. Die veganen Varianten kommen natürlich ohne tierische Bestandteile aus.

Selbstverständlich bieten wir unseren Kuchen auch zum Mitnehmen an. 

Solltest du einmal für Zuhause einen oder mehrere ganze Kuchen brauchen, sprich uns bitte an oder schreib uns gerne eine Nachricht.

Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich! 

Deshalb schau bitte in unserer Kuchenvitrine, ob deine Lieblingssorte mit dabei ist. 

Apfelschmand
4.20/ Stück

Die perfekte Kombination aus sahnig-süßer Schmandhaube und säuerlich-erfrischenden Äpfel. Auf herrlich buttrigem Mürbeteig.

Auch als Himbeer-/ Kirsch- und Erdbeerschmand. 

Käsekuchen
3.70/ Stück

Unsere sahnigen Käsekuchen werden mit feinem Frischkäse gebacken. Je nach Kombination und Jahreszeit gibt es unseren Käsekuchen auch mit Stachelbeeren, Rhabarber, Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Himbeeren, oder Eierlikör.


Karotte-Frischkäsekuchen
3.90/ Stück

Diese knackige Köstlichkeit mit feinem Zimtaroma und Haselnusskernen ist mit einer cremigen Frischkäsehaube getoppt. 


Frischkäse-Brownie
4.20/ Stück

Ein schokoladiger Biskuit-Teig mit Espressocreme und einer Sahne-Schmandhaube, mit Schokolade bepudert.


Haselnuss-Topfkuchen
2.60/ Stück

Eine Scheibe unseres buttrigen Nusskuchens mit extrem hohem Nussanteil (wir verwenden kein Nussmehl) und Schokoladenkruste hat schon so manchem den Tag gerettet.
_______
mit Sahne 
+0,60

Zitronen-Topfkuchen
2.60/ Stück

Saftig mit Zitronen-Zuckerguss - ein Zitronenkuchen wie er sein soll.

Steirischer Apfelkuchen
3.80/ Stück

Wunderbar nussiger Biskuit-Teig mit Walnüssen, Äpfeln und aromatischen Kürbiskernen.
_______
mit Sahne
+0,60

veganer Schokoladenkuchen
3.70/ Stück

So schokoladig, so aromatisch. Wer braucht da schon Eier oder Sahne?

Schokoladen-Pralinenkuchen
3.70/ Stück

Death by Chocolate. Mehr ist dazu nicht zu sagen.

Russischer Zupfkuchen
3.80/ Stück

Dieser wunderbar buttrige Mürbeteigboden mit cremiger Quarkschicht und gezupften Mürbeteig Nockerln ist ein Klassiker aus der Backstube - und dabei überhaupt nicht staubig.

Da der Kreativität unserer Kuchenbäckerin kaum Grenzen gesetzt sind, findest du auch immer wieder neue Kreationen in unserer Kuchenvitrine.

Süße Kleinigkeiten

Die perfekte Kleinigkeit zu Kaffee & Tee.


Florentinerberge (3,4)

Mit extrem hohem Anteil an feinen gerösteten Mittelmeermandeln, außen knusprig gebacken, innen weich. Den feinen Geschmack erhält diese handgefertigte Spezialität durch hauskandierte Orangenstückchen und feine Schwarzwälder Kirschen.
Nach dem Backen werden diese von Hand in Weiße-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade getaucht. Alkohol- und Glutenfrei.

1.70
_______
8.50/ 6 Stück 
(zum Mitnehmen)


Pastéis de Nata (1, 2, 3)

Diese köstlichen Blätterteigtörtchen sind mit einer cremigen Eier-Vanille-Sahnemischung gefüllt und kommen ursprünglich aus Portugal.


2.00
_______
8.00/ 5 Stück 

(zum Mitnehmen)

Französische Zimtschnecken (1, 2, 3)

Eine einfach unwiderstehliche Kombination: knuspriger Blätterteig mit zarter Zimtcreme.

2.00

- alle Preise in € inkl. der z.Zt. gültigen gesetzl. Mehrwertsteuer -