Beste Qualität. Jeden Tag aufs Neue.
Brot
Der Panea Hauslaib, ein aufwändig von Hand gebackenes Natursauerteigbrot, wird in heutzutage selten gewordenen 6-Pfund-Laiben gebacken. Durch die große Teigmenge erhalten sie jenen ursprünglichen Geschmack, der durch kleinere Laibe nicht zu erzielen ist.
Erfahre mehr
Aus unserer Backstube
Unsere Kuchen backen mit Liebe und besten Zutaten selbst. Wir verwenden ausschließlich Dinkelmehl, gute Butter und Eier vom freilaufenden Isernhagener Huhn (bei veganen Varianten verzichten wir natürlich auf Zutaten tierischen Ursprungs).
.
Kaffee
In unserer eigenen Kaffeerösterei in Linden-Mitte rösten wir unsere Kaffeebohnen schonend bei maximal 220 Grad zur Perfektion.
Die in der Tendenz hellere Röstung bringt die individuellen Charaktere unserer Kaffees zum Vorschein.
Erfahre mehr
Tee
Vielfältige, großartige Geschmacks-erlebnisse bieten auch unsere Tees. Sieben lose Tees, der legendäre Prana Chai mit natürlichen Zutaten und australischem Buschhonig oder frische Tees mit Minze und/ oder Ingwer lassen kaum Wünsche offen. Auf Wunsch mit Milch oder Zitrone.
Frühstück
Die wichtigste Mahlzeit des Tages. Deshalb legen wir viel Wert auf beste Qualität und reichlich Auswahl.
Hausgemachtes Birchermüsli, ein kleines französisches Frühstück oder Paneas Meilenfrühstück, auf unserer Frühstückskarte findet jeder etwas, das ihm schmeckt.