Beste Qualität. Jeden Tag aufs Neue.

Natursauerteigbrot

Brot


Der Panea Hauslaib, ein aufwändig von Hand gebackenes Natursauerteigbrot, wird in heutzutage selten gewordenen 6-Pfund-Laiben gebacken. Durch die große Teigmenge erhalten sie jenen ursprünglichen Geschmack, der durch kleinere Laibe nicht zu erzielen ist.

Erfahre mehr


Nusskuchen mit hohem Nussanteil

Aus unserer Backstube

Unsere Kuchen backen mit Liebe und besten Zutaten selbst. Wir verwenden ausschließlich Dinkelmehl, gute Butter und Eier vom freilaufenden Isernhagener Huhn (bei veganen Varianten verzichten wir natürlich auf Zutaten tierischen Ursprungs).

.

Cappuccino in Barista Qualität

Kaffee


Eng arbeiten wir mit unserem Röster Michael Jäger zusammen. Als zertifizierter Röstmeister röstet er unsere Kaffeebohnen schonend bei maximal 220 Grad zur Perfektion. Dadurch entwickeln unsere Kaffees ihren individuellen Charakter und sind besonders bekömmlich.

Erfahre mehr


Tee Spezialitäten

Tee


Vielfältige, großartige  Geschmacks-erlebnisse bieten auch unsere Tees. Sieben lose Tees, der legendäre Prana Chai mit natürlichen Zutaten und australischem Buschhonig oder frische Tees mit Minze und/ oder Ingwer lassen kaum Wünsche offen. Auf Wunsch mit Milch oder Zitrone.





gedeckter Frühstückstisch

Frühstück


Die wichtigste Mahlzeit des Tages. Deshalb legen wir viel Wert auf beste Qualität und reichlich Auswahl.
Hausgemachtes Birchermüsli, ein kleines französisches Frühstück oder Paneas Meilenfrühstück, auf unserer Frühstückskarte findet jeder etwas, das ihm schmeckt.